Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi
Plat du jour = 15,00€
Entrée + plat ou plat + dessert = 19,50€
Formule midi (entrée + plat + dessert) = 21,50€
Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h30 (23h30 les vendredis, samedis et veilles de fêtes)
Entrée du soir = 8,50€
Plat du soir = 19,00€
Dessert du soir =7,00€
Formule soir (entrée + plat + dessert) = 25,50€
Menu du jour – SAMEDI 30 NOVEMBRE
Salade de coquilles Saint Jacques à la vinaigrette de framboise balsamique
Terrine de lieu jaune côtier, sauce au beurre rouge
Assiette de praires fraiches farcies
Assiette de charcuterie maison
Magret de canard au poivre vert
Filet de cabillaud, sauce hollandaise
Omelette au comté
Pâtisserie du Jour
Assiette de fromages
Tous les plats du jour peuvent être à emporter, suivant le plat choisi et sous réserve de disponibilités