Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi
Plat du jour = 16,00€
Entrée + plat ou plat + dessert = 20,50€
Formule midi (entrée + plat + dessert) = 23,50€
Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h (23h les vendredis et samedis)
Entrée du soir = 8,50€
Plat du soir = 20,00€
Dessert du soir =7,00€
Formule soir (entrée + plat + dessert) = 27,50€
Menu du jour – VENDREDI 28 MARS
Rouleau tahitien du Chef
Assiette de charcuterie maison
Salade de gorgonzola sur toasts
Assiette de jambon cru breton « fait Vauban »
Jambon à l’os frais, sauce diane
Duo de poissons à la nantaise
Tripes maison à la mode de Caen
Pâtisserie du Chef
Assiette de fromages
Tous les plats du jour peuvent être à emporter, suivant le plat choisi et sous réserve de disponibilités