17, avenue Georges Clemenceau 29200 Brest - Tel: 02 98 46 06 88

La carte

Menus à la carte

 

Menu à 20.50€ par personne (midi et soir) (boissons en supplément)

La terrine du jour
ou
L’entrée du jour
***
Le poisson du moment
ou
L’émincé de bœuf, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix

Menu à 27.50€ par personne (midi et soir) (boissons en supplément)

La salade de chèvre
ou
L’assiette de saumon fumé maison
ou
La palette de jambon maison
***
L’escalope de saumon au beurre blanc
ou
Le contre-filet affiné, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix

Menu Enfant à 9.50€ par personne (midi et soir)

Steak haché frites
ou
Jambon frites
***
2 boules de glace
***
1 boisson

Pour vos soirées entre amis ou en famille (dîner, apéritif dinatoire, cocktail…), n’hésitez pas à nous contacter, pour des menus adaptés à vos envies et à votre budget.

Et n’oubliez pas !

Un dîner au Vauban le samedi soir = Une entrée au « Petit Bal »

Buffet

 

Buffet à 28.00€ par personne (Boissons en supplément) /

Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…) – Sur commande / 15 personnes minimum

***

Saumon en bellevue

Poulet en gelée

Rôti de porc en rosace

Papillon de charcuteries

Salade piémontaise

Farandole de génoise maison

Buffet à 30.00€ par personne

(Boissons en supplément) / Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…) 

Sur commande / 15 personnes minimum

***

Lieu en bellevue et sa mayonnaise

Charcuteries diverses

Salade piémontaise

Poulet rôti froid

Génoise au chocolat

 

La carte

 

Menu du jour / Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi

Plat du jour = 11,50€
Entrée + plat ou plat + dessert = 14,50€
Entrée + plat + dessert = 17,00€

 

Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h30 (23h30 les vendredis et samedis)

Entrée du jour = 7,50€
Plat du jour = 15,50€
  Dessert du jour = 5,50€

 

Idées de Planches à partager

Classique – Terrine, charcuteries, fromages, cornichons, salade, pain de campagne toasté

Océane – Rillettes de sardine, saumon fumé, crevettes ou palourdes, pain de campagne toasté, salade, crème ciboulette, citron

Petite 13,00€ / Grande 19,00€

 

Entrées et salades

Oeufs durs aux anchois, mayonnaise: 6,50€

Terrine du moment, cornichons: 8,50€

Soupe de poissons maison (rouille, emmental, croûtons): 9,50€

Assiette de jambon cru fait Vauban: 11,50€

Les 12 palourdes farcies au beurre d’ail: 13,50€

Assiette de saumon fumé maison au bois de hêtre: 15,00€

Salade « GAËCHA » (salade, courgette, carotte, nems, samoussa, brochette): 16,00€

Salade de chèvre sur toasts aux copeaux de jambon cru maison: 16,00€

Foie gras de canard au vieux cognac: 18,00€

Trilogie de coquilles Saint-Jacques en estouffade: 21,00€

Les 6 huîtres fines creuses de Bretagne n°3: 16,50€

Les 12 huîtres fines creuses de Bretagne n°3: 24,00€

Viandes

Burger maison (pain maison, sauce samouraï, chèvre, cheddar, steak, lard, tomate, oignons, salade): 17,00€

Magret de canard (entier), sauce poivre et pomme de terre sautée: 17,00€

Traditionnel steak de boeuf, sauce au choix (280g environ): 17,00€

Carpaccio de boeuf fumé maison (2 assiettes / basilic ou parmesan): 17,50€

Escalope de veau 2020 du Chef (veau, saumon fumé, crème, épices): 20,50€

Tranche de gigot, crème de morilles: 20,50€

Tartare du boucher au couteau (300g environ): 23,00€

Entrecôte rouge des près (350g environ): 23,00€

Tournedos de boeuf, rouge des près (280g environ): 26,50€

Tournedos rossini rouge des près (280g environ) (foie gras): 42,00€

Côte de boeuf rouge des près (environ 1kg / 2 personnes): 48,00€

 

Garnitures et sauces (en supplément)

Accompagnements
pommes de terre, frites maison, salade, riz, légumes du moment, pâtes: 3,00€

Sauces
poivre, beurre maître d’hôtel, bleue, béarnaise: 1,50€

 

Poissons / fruits de mer

Dos de saumon au beurre blanc: 18,50€

Filet de turbot sur peau, sauce champagne: 21,50€

 

Plateaux de fruits de mer – Sur commande 72H avant / Minimum 2 personnes

Plateau Dégustation – 2 personnes (prix par personne): 32,00€ – 1/2 araignée ou tourteau, langoustines, crevettes, palourdes, praires (suivant saison), amandes, bulots, bigorneaux, huîtres plates, huîtres creuses

Plateau Océan – 2 personnes (prix par personne): 46,00€ – 1 araignée ou tourteau 1 kg, langoustines, crevettes grises, crevettes roses, palourdes, praires (suivant saison), amandes, clovis, vernis, huîtres plates, huîtres creuses

Plateau Royal – 3 personnes (prix par personne): 110,00€ – 1 homard breton 1kg, 1kg500 de langoustines, crevettes, bigorneaux Jumbo, 3 araignées ou tourteaux (selon saison), palourdes, praires, amandes, bulots, huîtres plates, huîtres creuses

 

Pâtes et Snack

Croque Monsieur (pain, jambon, fromage, crème): 8,00€

Croque Madame (pain, jambon, fromage, crème, oeuf sur le plat): 9,00€

Omelette nature: 10,00€

Omelette jambon ou fromage: 10.50€

Omelette jambon et fromage: 11.50€

Tagliatelles (carbonara ou fruits de mer ou basilic): 16.00€ 

Desserts

La boule au choix: 2,50€

Les deux boules au choix: 4,00€

Les trois boules au choix: 5,50€

Desserts du Jour: 5,50€

L’assiette fromagère du moment (3 pièces): 6,00€

Café gourmand: 8,00€