Menu à 20.50€ par personne (midi et soir) (boissons en supplément)
La terrine du jour
ou
L’entrée du jour
***
Le poisson du moment
ou
L’émincé de bœuf, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix
Menu Enfant à 9.50€ par personne (midi et soir)
Steak haché frites
ou
Jambon frites
***
2 boules de glace
***
1 boisson
Pour vos soirées entre amis ou en famille (dîner, apéritif dinatoire, cocktail…), n’hésitez pas à nous contacter, pour des menus adaptés à vos envies et à votre budget.
Et n’oubliez pas !
Un dîner au Vauban le samedi soir = Une entrée au « Petit Bal »
Buffet à 28.00€ par personne (Boissons en supplément) /
Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…) – Sur commande / 15 personnes minimum
***
Saumon en bellevue
Poulet en gelée
Rôti de porc en rosace
Papillon de charcuteries
Salade piémontaise
Farandole de génoise maison
Buffet à 30.00€ par personne
(Boissons en supplément) / Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…)
Sur commande / 15 personnes minimum
***
Lieu en bellevue et sa mayonnaise
Charcuteries diverses
Salade piémontaise
Poulet rôti froid
Génoise au chocolat
Menu du jour / Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi
Plat du jour = 11,50€
Entrée + plat ou plat + dessert = 14,50€
Entrée + plat + dessert = 17,00€
Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h30 (23h30 les vendredis et samedis)
Entrée du jour = 7,50€
Plat du jour = 15,50€
Dessert du jour = 5,50€
Idées de Planches à partager
Classique – Terrine, charcuteries, fromages, cornichons, salade, pain de campagne toasté
Océane – Rillettes de sardine, saumon fumé, crevettes ou palourdes, pain de campagne toasté, salade, crème ciboulette, citron
Petite 13,00€ / Grande 19,00€
Entrées et salades
Assiette de jambon cru fait Vauban: 11,50€
Les 12 palourdes farcies au beurre d’ail: 13,50€
Salade « Gaicha » (salade, courgette, carotte, nems, samoussa, brochette): 16,00€
Les 6 huîtres fines creuses de Bretagne n°3: 16,50€
Les 12 huîtres fines creuses de Bretagne n°3: 24,00€
Viandes
Burger maison (pain maison, sauce samouraï, chèvre, cheddar, steak, lard, tomate, oignons, salade): 17,00€
Magret de canard (entier), sauce poivre: 17,00€
Escalope de veau à la crème: 20,50€
Tartare du boucher au couteau (300g environ): 23,00€
Entrecôte grillée rouge des près (350g environ): 23,00€
Garnitures et sauces (en supplément)
Accompagnements
pommes de terre, frites maison, salade, riz, légumes du moment, pâtes: 3,00€
Sauces
poivre, beurre maître d’hôtel, bleue, béarnaise: 1,50€
Poissons / fruits de mer
Estouffade de coquilles Saint-Jacques à la crème: 21,00€
Filet de turbot sur peau, sauce champagne: 21,50€
Plateaux de fruits de mer – Sur commande 72H avant / Minimum 2 personnes
Plateau Dégustation – 2 personnes (prix par personne): 32,00€ – 1/2 araignée ou tourteau, langoustines, crevettes, palourdes, praires (suivant saison), amandes, bulots, bigorneaux, huîtres plates, huîtres creuses
Plateau Océan – 2 personnes (prix par personne): 46,00€ – 1 araignée ou tourteau 1 kg, langoustines, crevettes grises, crevettes roses, palourdes, praires (suivant saison), amandes, clovis, vernis, huîtres plates, huîtres creuses
Plateau Royal – 3 personnes (prix par personne): 110,00€ – 1 homard breton 1kg, 1kg500 de langoustines, crevettes, bigorneaux Jumbo, 3 araignées ou tourteaux (selon saison), palourdes, praires, amandes, bulots, huîtres plates, huîtres creuses
Pâtes et Snack
Croque-monsieur (pain, jambon, fromage, crème): 8,00€
Croque-madame (pain, jambon, fromage, crème, oeuf sur le plat): 9,00€
Omelette nature: 10,00€
Omelette jambon ou fromage: 10.50€
Omelette jambon et fromage: 11.50€
Desserts
La boule au choix: 2,50€
Les deux boules au choix: 4,00€
Les trois boules au choix: 5,50€
Le dessert du Jour – Consultez notre ardoise sur place: 5,50€
L’assiette fromagère du moment (3 pièces): 6,00€
Café gourmand: 8,00€