17, avenue Georges Clemenceau 29200 Brest - Tel: 02 98 46 06 88

La carte

Menus à la carte

 

Menu à 19.50€ par personne (midi et soir) (boissons en supplément)

La terrine du jour
ou
L’entrée du jour
***
Le poisson du moment
ou
L’émincé de bœuf, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix

Menu à 26.50€ par personne (midi et soir) (boissons en supplément)

La salade de chèvre
ou
L’assiette de saumon fumé maison
ou
La palette de jambon maison
***
L’escalope de saumon au beurre blanc
ou
Le contre-filet affiné, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix

Menu Enfant à 7.50€ par personne (midi et soir)

Steak haché frites
ou
Jambon frites
***
2 boules de glace
***
1 boisson

Pour vos soirées entre amis ou en famille (dîner, apéritif dinatoire, cocktail…), n’hésitez pas à nous contacter, pour des menus adaptés à vos envies et à votre budget.

Et n’oubliez pas !

Un dîner au Vauban le samedi soir = Une entrée au « Petit Bal »

Buffet

 

Buffet à 26.00€ par personne (Boissons en supplément) /

Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…) – Sur commande / 15 personnes minimum

***

Saumon en bellevue

Poulet en gelée

Rôti de porc en rosace

Papillon de charcuteries

Salade « Petit Zef » (salade à base de fruits de mer)

Salade piémontaise

Farandole de génoise maison

Buffet à 28.00€ par personne

(Boissons en supplément) / Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…) 

Sur commande / 15 personnes minimum

***

Lieu en bellevue et sa mayonnaise

Charcuteries diverses

Salade piémontaise

Poulet rôti froid

Rôti de porc en rosace

Génoise au chocolat

 

La carte

 

Menu du jour / Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi

Plat du jour = 11.50€
Entrée + plat ou plat + dessert = 14.50€
Entrée + plat + dessert = 17.00€

 

Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h30 (23h30 les vendredis et samedis)

Entrée du jour = 7.50€
Plat du jour = 15.50€
  Dessert du jour = 5.50€

 

Idées de Planches à partager

Classique – Terrine, charcuteries, fromages, cornichons, salade, pain de campagne toasté

Océane – Rillettes de sardine, saumon fumé, crevettes ou palourdes, pain de campagne toasté, salade, crème ciboulette, citron

Petite 13,00€ / Grande 19.00€

 

Entrées et salades

Le 1/2 pied de cochon poêlé, sauce moutarde: 7,50€

Terrine du moment maison: 8,50€

Hareng, pommes à l’huile: 8,50€

Soupe du pêcheur maison: 9,50€

Les 6 huitres fines claires n°3: 14,50€

Les 12 huitres fines claires n°3: 19,00€

Les 12 palourdes farcies: 13,00€

La salade de chèvre maison (tomate, noix, chèvre, salade, vinaigre de framboise): 15,50€

La salade de coquilles Saint Jacques tiède (tomate, croûtons, Saint Jacques, salade): 17.50€

Le foie gras de canard maison: 18.00€

La bombarde de noix de coquilles Saint Jacques: 20.50€

 

Viandes

Andouille poêlée à la paysanne: 15,50€

Burger maison (salade, tomate, oignon, cornichon, bacon, steak haché, cheddar, chèvre, sauce samouraï): 16,00€

Filet mignon poêlé au cidre breton: 16,50€

Traditionnel steak, sauce poivre (250g environ): 16.50€

Carpaccio fumé maison (2 assiettes / basilic ou parmesan): 17.50€

Brochette de gigot, crème d’ail: 19.50€

Escalope de veau au marsala (liqueur): 19.50€

Tartare du boucher au couteau (300g environ): 19.50€

Entrecôte rouge des près (350g environ): 21.50€

Tournedos maison, sauce au choix (300g environ): 25.50€

Tournedos rossini du Chef (300g environ): 40.00€

Côte de bœuf (environ 1 kg / 2 personnes) : 44.00€

 

Garnitures et sauces (en supplément)

Accompagnements
pommes de terre, frites maison, salade, riz, légumes du moment, pâtes: 3,00€

Sauces
poivre, beurre maître d’hôtel, bleue, béarnaise: 1,50€

 

Poissons / fruits de mer

Dos de saumon frais à l’oseille: 18.50€

Médaillons de lotte à la bretonne: 20,50€

 

Plateaux de fruits de mer – Sur commande 72H avant / Minimum 2 personnes

Plateau Dégustation – 2 personnes (prix par personne): 28,00€ – 1/2 araignée ou tourteau, langoustines, crevettes, palourdes, praires (suivant saison), amandes, bulots, bigorneaux, huîtres plates, huîtres creuses

Plateau Océan – 2 personnes (prix par personne): 42,00€ – 1 araignée ou tourteau 1 kg, langoustines, crevettes grises, crevettes roses, palourdes, praires (suivant saison), amandes, clovis, vernis, huîtres plates, huîtres creuses

Plateau Royal – 3 personnes (prix par personne): 110,00€ – 1 homard breton 1kg, 1kg500 de langoustines, crevettes, bigorneaux Jumbo, 3 araignées ou tourteaux (selon saison), palourdes, praires, amandes, bulots, huîtres plates, huîtres creuses

 

Pâtes et Snack

Croque Monsieur (pain maison, jambon, fromage, crème): 7,50€

Croque Madame (pain maison, jambon, fromage, crème, oeuf sur le plat): 8,50€

Omelette nature: 10,00€

Omelette jambon ou fromage: 10.50€

Omelette jambon et fromage: 11.50€

Tagliatelles (carbonara ou fruits de mer ou basilic): 15.50€ 

Desserts

La boule au choix: 2,50€

Les deux boules au choix: 4,00€

Les trois boules au choix: 5,50€

Desserts du Jour: 5,50€

L’assiette fromagère du moment (3 pièces): 6,00€

Café gourmand: 8,00€