Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi
Plat du jour = 16,00€
Entrée + plat ou plat + dessert = 20,50€
Formule midi (entrée + plat + dessert) = 23,50€
Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h (23h les vendredis et samedis)
Entrée du soir = 8,50€
Plat du soir = 20,00€
Dessert du soir =7,00€
Formule soir (entrée + plat + dessert) = 27,50€
Menu du jour – MERCREDI 30 AVRIL
Gravlax de saumon frais maison à la crème de citron
Salade norvégienne du chef
Le fameux pâté de Ploudal fait « Vauban »
Melon frais charentais
Langue de bœuf fraîche, sauce piquante
Filet de lieu jaune sauce océane
Tarte végétarienne aux produits du marché
Pâtisserie du Chef
Assiette de fromages
Tous les plats du jour peuvent être à emporter, suivant le plat choisi et sous réserve de disponibilités