Menu du jour / Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi
Plat du jour = 16,00€
Entrée + plat ou plat + dessert = 20,50€
Formule midi (entrée + plat + dessert) = 23,50€
Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h (23h les vendredis et samedis)
Entrée du soir = 8,50€
Plat du soir = 20,00€
Dessert du soir =7,00€
Formule soir (entrée + plat + dessert) = 27,50€
MENU DU JOUR
SAMEDI 06 DÉCEMBRE
Coquilles saint Jacques sautées à l’ail Avocat vinaigrette Assiette de charcuterie, cornichons Foie gras de canard « Maison » (supplément de 7,50€) *** Côtes d’agneau grillées aux herbes Dos de saumon frais, sauce béarnaise Omelette aux champignons frais *** Pâtisserie du Jour Assiette de fromages Certains plats du jour peuvent être à emporter, sous réserve de disponibilité |
Consultez ici notre menu pour le réveillon de la Saint-Sylvestre
Nos plats canailles de la semaine
(sous réserve de modification)

Mardi 9 décembre: Escalope de volaille Involtini
Mercredi 10 décembre: Jarretons rôtis sauce meurette
Jeudi 11 décembre: Tête de veau sauce Gribiche
Vendredi 12 décembre: Tartiflette du Chef
Samedi 13 décembre: Bavette à l’échalote