Menu du jour / Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi
Plat du jour = 16,00€
Entrée + plat ou plat + dessert = 20,50€
Formule midi (entrée + plat + dessert) = 23,50€
Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h (23h les vendredis et samedis)
Entrée du soir = 8,50€
Plat du soir = 20,00€
Dessert du soir =7,00€
Formule soir (entrée + plat + dessert) = 27,50€
MENU DU JOUR
SAMEDI 11 OCTOBRE
Feuilleté de coquilles Saint Jacques, à la crème Soupe de poissons « Maison » Assiette de coppa, cornichons *** Carré d’agneau rôti aux herbes Filet de saumon aux câpres, beurre noisette Moules Marinières, frites « maison » *** Pâtisserie du Chef Assiette de fromages |
Certains plats du jour peuvent être à emporter, sous réserve de disponibilité