17, avenue Georges Clemenceau 29200 Brest - Tel: 02 98 46 06 88

La carte

Menus à la carte

 

Menu à 19.50€ (midi et soir)

La terrine du jour
ou
L’entrée du jour
***
Le poisson du moment
ou
L’émincé de bœuf, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix

Menu à 26.50€ (midi et soir)

La salade de chèvre
ou
L’assiette de saumon fumé maison
ou
La palette de jambon de Serrano
***
L’escalope de saumon au beurre blanc
ou
Le contre-filet affiné, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix

Menu Enfant à 7.50€ (midi et soir)

Steak haché frites
ou
Jambon frites
***
2 boules de glace
***
1 boisson

Pour vos soirées entre amis ou en famille (dîner, apéritif dinatoire, cocktail…), n’hésitez pas à nous contacter, pour des menus adaptés à vos envies et à votre budget.

Et n’oubliez pas ! Un dîner le samedi soir = Une entrée au « Petit Bal »

Buffet

 

Buffet à 23.00€ (Boissons en supplément) / Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…)

Saumon en bellevue

Poulet en gelée

Rôti de porc en rosace

Papillon de charcuteries

Salade « Petit Zef » (salade à base de fruits de mer)

Salade piémontaise

Farandole de génoise maison

Buffet à 25.00€ (Boissons en supplément) / Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…)

Lieu en bellevue et sa mayonnaise

Charcuteries diverses

Salade piémontaise

Poulet rôti froid

Rôti de porc en rosace

Génoise au chocolat

 

La carte

 

Menu du jour / Tous les midis

Plat du jour = 10.00€
Entrée + plat ou plat + dessert = 13.00€
Entrée + plat + dessert = 15.50€

Planche Classique
Terrine , charcuteries, fromages, cornichons, salade, pain de campagne toasté:

13,00€ (petite) 19,00€ (grande)

Planche Océane
Rillettes de sardine, saumon fumé, crevettes ou palourdes, pain de campagne toasté, salade, crème ciboulette, citron:

13,00€ (petite) 19,00€ (grande)

Entrées et salades

Terrine du moment: 7,00 €

Soupe de poissons maison et sa garniture (croûtons et sauce rouille): 7,50 €

12 paloudes farcies: 12,00 €

Salade Côté Rade (fruits de mer, poissons, pomme de terre, tomate, oignon): 15,00 €

Foie gras maison et son chutney de figues: 15,00 €

Planche de saumon fumé maison: 16,00 €

Salade Médiévale au magret poêlé (magret, foie gras, lardon, noix, pomme de terre, tomate): 17,00 €

Gambas géante aux fines épices: 18,00 €

Estouffade de noix de Saint Jacques du Chef: 18.50 €

Viandes

Filet mignon au 5 poivres: 15,00 €

Carpaccio fumé maison (2 assiettes / basilic ou parmesan): 15,00 €

Souris d’agneau confite maison: 16,50 €

Traditionnel steak, sauce au choix: 16.50 €

Travers de porc grillé aux herbes: 16,50 €

Côte d’agneau grillé à l’ail: 17.00 €

Emincé de veau forestière (champignons et crème): 17.50 €

Tartare du boucher au couteau, préparé sur commande: 18,50 €

Entrecôte rouge des près: 19,50 €

Côte de bœuf rouge des près (environ 1 kg / 2 pers): 40,00 €

Garnitures et sauces (en supplément)

Accompagnements
pommes de terre, frites maison, salade, riz, légumes du moment, pâtes: 3,00 €

Sauces
poivre, beurre maître d’hôtel, bleue, béarnaise: 1,50 €

Poissons / fruits de mer

Poisson du moment: 14,00 €

Escalope de saumon au beurre blanc: 16.50 €

Tronçon de barbue au basilic: 18,50 €

Plateau de fruits de mer

Sur commande 72H avant / Minimum 2 personnes

Plateau dégustation: 28€ par personne / 1/2 araignée ou tourteau, langoustines, crevettes, palourdes, praires (suivant saison), amandes, bulots, bigorneaux, huîtres plates, huîtres creuses

Plateau Océan: 42€ par personne / 1 araignée ou tourteau 1kg, langoustines, crevettes grises, crevettes roses, palourdes, praires (suivant saison), amandes, clovis, vernis, huîtres creuses, huîtres plates

Plateau Royal: 110€ par personne / 1 homard breton 1kg, 1kg500 de langoustines, crevettes, bigorneaux Jumbo, 3 araignées ou tourteaux (suivant saison), palourdes, praires, amandes, bulots, huîtres plates, huîtres creuses

Pâtes et Snack

Croque Monsieur (pain maison, jambon, fromage, crème): 7,00 €

Croque Madame (pain maison, jambon, fromage, crème, oeuf sur le plat): 8,00 €

Omelette nature: 9,00 €

Omelette jambon ou fromage: 9,50 €

Omelette jambon et fromage: 10,00 €

Tagliatelles (carbonara ou fruits de mer ou basilic): 14,00 €

Hamburger classique (pain maison, boeuf, bacon, tomate, salade): 15,00 €

Desserts

La boule au choix: 2,50 €

Les deux boules au choix: 4,00 €

Les trois boules au choix: 5,50 €

Desserts du Jour: 5,50 €

Pâtisseries du Chef: 6,00 €

L’assiette fromagère du moment (3 pièces): 6,00 €

Café gourmand: 8,00 €