17, avenue Georges Clemenceau 29200 Brest - Tel: 02 98 46 06 88

La carte

Menus à la carte

 

Menu à 19.50€ (midi et soir)

La terrine du jour
ou
L’entrée du jour
***
Le poisson du moment
ou
L’émincé de bœuf, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix

Menu à 26.50€ (midi et soir) Hors juillet 2018

La salade de chèvre
ou
L’assiette de saumon fumé maison
ou
La palette de jambon de Serrano
***
L’escalope de saumon au beurre blanc
ou
Le contre-filet affiné, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix

Menu Enfant à 7.50€ (midi et soir)

Steak haché frites
ou
Jambon frites
***
2 boules de glace
***
1 boisson

Pour vos soirées entre amis ou en famille (dîner, apéritif dinatoire, cocktail…), n’hésitez pas à nous contacter, pour des menus adaptés à vos envies et à votre budget.

Et n’oubliez pas !

Un dîner au Vauban le samedi soir = Une entrée au « Petit Bal »

Buffet

 

Buffet à 26.00€ par personne (Boissons en supplément) / Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…)

Saumon en bellevue

Poulet en gelée

Rôti de porc en rosace

Papillon de charcuteries

Salade « Petit Zef » (salade à base de fruits de mer)

Salade piémontaise

Farandole de génoise maison

Buffet à 28.00€ par personne (Boissons en supplément) / Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…)

Lieu en bellevue et sa mayonnaise

Charcuteries diverses

Salade piémontaise

Poulet rôti froid

Rôti de porc en rosace

Génoise au chocolat

 

La carte

 

Menu du jour / Tous les midis

Plat du jour = 10.50€
Entrée + plat ou plat + dessert = 13.50€
Entrée + plat + dessert = 16.00€

 

Idées de Planches à partager

Classique – Terrine, charcuteries, fromages, cornichons, salade, pain de campagne toasté

Océane – Rillettes de sardine, saumon fumé, crevettes ou palourdes, pain de campagne toasté, salade, crème ciboulette, citron

Petite 13,00€ / Grande 19.00€

 

Entrées et salades

Soupe de poissons du Chef (rouille et emmental): 8,00€

Terrine du moment maison: 8,50€

Les 6 huîtres fines claires n°3: 12,00€

Les 12 huîtres fines claires n°3: 18,00€

12 palourdes farcies: 13,00€

Salade de chèvre maison (jambon cru maison, toasts de chèvre): 15,50€

Salade Terre-Mer (foie gras, magret, fruits de mer, tomate, oignon, noix): 16,50€

Palette de saumon fumé maison: 17,00€

Foie gras de canard maison: 17.00€

Assiette de coquillages de la rade (huîtres, palourdes, praires, amandes, bulots – suivant saison): 18.00€

Croquant de noix de coquilles Saint-Jacques: 19.50€

 

Viandes

Andouillette maison, sauce moutarde: 14,50€

Carpaccio fumé maison (2 assiettes / basilic ou parmesan): 16,00€

Filet mignon de porc, sauce poivre: 16,00€

Burger maison (salade, tomate, oignon rouge, cornichons, crème d’ail, bacon, steak haché, cheddar): 16.00€

Carré d’agneau rôti à l’ail: 18.00€

Tartare du boucher au couteau: 18.50€

Grenadin de veau forestière: 19.00€

Entrecôte rouge des près: 20.50€

Châteaubriand maison, sauce béarnaise: 25.50€

Côte de bœuf (environ 1 kg / 2 personnes) : 44.00€

 

Garnitures et sauces (en supplément)

Accompagnements
pommes de terre, frites maison, salade, riz, légumes du moment, pâtes: 3,00€

Sauces
poivre, beurre maître d’hôtel, bleue, béarnaise: 1,50€

 

Poissons / fruits de mer

Poisson du moment: 16,00€

Pavé de saumon frais au beurre blanc: 17.50€

Médaillons de lotte à l’armoricaine: 19,50€

 

Plateau de fruits de mer – Sur commande 72H avant / Minimum 2 personnes

Plateau Dégustation – 2 personnes (prix par personne): 28,00€ – 1/2 araignée ou tourteau, langoustines, crevettes, palourdes, praires (suivant saison), amandes, bulots, bigorneaux, huîtres plates, huîtres creuses

Plateau Océan – 2 personnes (prix par personne): 42,00€ – 1 araignée ou tourteau 1 kg, langoustines, crevettes grises, crevettes roses, palourdes, praires (suivant saison), amandes, clovis, vernis, huîtres plates, huîtres creuses

Plateau Royal – 3 personnes (prix par personne): 110,00€ – 1 homard breton 1kg, 1kg500 de langoustines, crevettes, bigorneaux Jumbo, 3 araignées ou tourteaux (selon saison), palourdes, praires, amandes, bulots, huîtres plates, huîtres creuses

 

Pâtes et Snack

Croque Monsieur (pain maison, jambon, fromage, crème): 7,50€

Croque Madame (pain maison, jambon, fromage, crème, oeuf sur le plat): 8,50€

Omelette nature: 9,00€

Omelette jambon ou fromage: 9.50€

Omelette jambon et fromage: 10.00€

Tagliatelles (carbonara ou fruits de mer ou basilic): 14.00€ 

Desserts

La boule au choix: 2,50€

Les deux boules au choix: 4,00€

Les trois boules au choix: 5,50€

Desserts du Jour: 5,50€

Pâtisseries du Chef: 6,00€

L’assiette fromagère du moment (3 pièces): 6,00€

Café gourmand: 8,00€